Receitas
PATROCINADO POR
Pão paleo de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
1 colher (chá) de fermento biológico
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
-
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
-
gergelim a gosto (para polvilhar em cima)
-
linhaça a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao forno de 25 a 30 minutos. Na hora de servir, polvilhe gergelim e linhaça em cima.
Receita sugerida pela designer de joias Carolina Neves, apaixonada por comida saudável.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade