Receitas
PATROCINADO POR
Pão nutritivo de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 litro de leite morno
-
2 tabletes de fermento biológico
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
2 sementes de linhaça
-
2 colheres (sopa) de gergelim branco (reserve um pouco para polvilhar)
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
Despeje em uma tigela grande e misture a semente de linhaça, o gergelim e as farinhas.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, sove novamente e distribua em formas de bolo inglês, levemente untadas com óleo.
Deixe crescer novamente.
Pincele a gema e polvilhe o gergelim.
Asse no forno, preaquecido a 180°C, até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade