Receitas
PATROCINADO POR
Pão marguerita
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
30 gramas de fermento biológico fresco
-
1/2 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 ovo
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte a água e o leite, a manteiga, os ovos levemente batidos com um garfo, e o sal.
Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando até que a massa solte das mãos.
Cubra com um pano e reserve em um lugar seco até dobrar de volume.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade