PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão marguerita

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.

Junte a água e o leite, a manteiga, os ovos levemente batidos com um garfo, e o sal.

Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando até que a massa solte das mãos.

Cubra com um pano e reserve em um lugar seco até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.