PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão mágico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de beterraba com talos e folhas picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo levemente batida
  • queijo ralado a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador as folhas e os talos com o caldo.

Ponha numa tigela e misture bem o ovo, a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo. Reserve até dobrar de volume.

Junte a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.

Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume. Amasse e modele os pães.

Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.

Pincele com a clara e polvilhe com o queijo. Asse até dourar. Sirva com requeijão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.