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PATROCINADO POR
Pão mágico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de beterraba com talos e folhas picados
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 ovo
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1 xícara (chá) de Água
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1 colher (chá) de açúcar
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1 tablete de fermento biológico fresco
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3 colheres (chá) de sal
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3 colheres (sopa) de óleo
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5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 clara de ovo levemente batida
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queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador as folhas e os talos com o caldo.
Ponha numa tigela e misture bem o ovo, a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo. Reserve até dobrar de volume.
Junte a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume. Amasse e modele os pães.
Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a clara e polvilhe com o queijo. Asse até dourar. Sirva com requeijão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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