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PATROCINADO POR
Pão low carb de frigideira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1
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Ingredientes
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1 ovo
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1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
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1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
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1 colher (sopa) de flocos de amaranto ou quinua
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1 colher (chá) de gergelim torrado
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1 colher (café) de fermento biológico
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1 pitada de sal marinho
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.
* Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do Instagram @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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