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Pão light de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 36 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 caixa de massa de pão light (mistura)
  • 2 1/3 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 10 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gema de ovo
  • salsa (ou salsinha) para decorar
Modo de preparo

Dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água.

Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água.

Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos.

À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite.

Faça um corte no pão e coloque 1 colher (sopa) de recheio.

Disponha-os em uma forma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por cerca de 30 minutos.

Pincele a gema de ovo e decore com salsa.

Informações nutricionais
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