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PATROCINADO POR
Pão light de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 36 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tabletes de fermento biológico fresco
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1 caixa de massa de pão light (mistura)
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2 1/3 xícara (chá) de Água
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2 xícaras (chá) de ricota ralada
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2 xícaras (chá) de salame picado
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10 colheres (sopa) de requeijão light
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2 colheres (sopa) de ervas finas
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2 xícaras (chá) de tomate picado
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2 colheres (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 gema de ovo
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salsa (ou salsinha) para decorar
Modo de preparo
Dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água.
Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água.
Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos.
À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite.
Faça um corte no pão e coloque 1 colher (sopa) de recheio.
Disponha-os em uma forma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema de ovo e decore com salsa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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