PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão lavash

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 semente de papoula ou de gergelim
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 260 ºC.

Misture o fermento e a água.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma vasilha grande, misture o azeite, o leite, o açúcar e o sal à água com fermento.

Trabalhe até virar uma massa.

Divida em 3 bolas iguais.

Cubra com uma toalha limpa e deixe crescer por 30 minutos.

Abra uma das bolas de massa em uma superfície limpa com um rolo enfarinhado até que fique fina como papel.

Polvilhe com sementes de papoula ou gergelim.

Coloque em uma forma untada com manteiga e asse no forno por 5 minutos.

Repita o procedimento com as bolas restantes de massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.