Receitas
PATROCINADO POR
Pão lavash
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó instantâneo
-
1/2 xícara (chá) de Água morna
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (chá) de sal
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 semente de papoula ou de gergelim
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 260 ºC.
Misture o fermento e a água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma vasilha grande, misture o azeite, o leite, o açúcar e o sal à água com fermento.
Trabalhe até virar uma massa.
Divida em 3 bolas iguais.
Cubra com uma toalha limpa e deixe crescer por 30 minutos.
Abra uma das bolas de massa em uma superfície limpa com um rolo enfarinhado até que fique fina como papel.
Polvilhe com sementes de papoula ou gergelim.
Coloque em uma forma untada com manteiga e asse no forno por 5 minutos.
Repita o procedimento com as bolas restantes de massa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade