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PATROCINADO POR
Pão italiano colorido ao pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pão italiano redondo médio
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2 berinjela fatiadas
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2 abobrinha fatiadas
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2 pimentão vermelho sem sementes e sem pele cortados ao meio
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1 xícara (chá) de ricota fresca esfarelada
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1/3 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de molho pesto
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150 gramas de queijo mussarela
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte a tampa do pão, retire o miolo e reserve.
Deixe a berinjela de molho na água e sal durante 10 minutos.
Escorra e esprema.
Unte uma grelha antiaderente com um pouco do azeite e grelhe os legumes dos doios lados.
Bata no liquidificador a ricota, o leite, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie o pão, colocando uma camada de patê de ricota, uma camada de legumes intercalada com o molho pesto e uma camada de mussarela.
Repita o procedimento até acabar os ingredientes e encher o pão.
Coloque a tampa do pão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 280 °C durante 15 minutos.
Corte em porções, sirva quente ou frio.
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