CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pão integral sem glúten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1/4 xícara (chá) de Nozes e castanha do pará trituradas
  • 1 clara de ovo caipira
  • 100 mililitros de iogurte desnatado sem açúcar/adoçante
  • 100 mililitros de Água mineral
  • 1 colher de óleo de coco
Modo de preparo

Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.

 

 

 

 

Informações nutricionais
Publicidade