Receitas
PATROCINADO POR
Pão folhado de chocolate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 600 gramas de massa folhada
- 300 gramas de Chocolate picado
- 200 gramas de creme de avelã com chocolate
- 1 clara de ovo
- 1 gema de ovo batida
Modo de preparo
Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.
Sirva quente ou frio.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade