PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão especial quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 30 gramas de fermento químico em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água morna
  • 1 colher (café) de mel de abelha
  • 3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2 xícara da farinha.

Amasse e reserve por 30 minutos.

À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture.

Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por 30 minutos.

Ponha numa forma redonda. Pincele com o ovo e o leite.

Asse por 40 minutos em forno preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.