Receitas
PATROCINADO POR
Pão especial quatro queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
30 gramas de fermento químico em pó
-
1 1/4 xícara (chá) de Água morna
-
1 colher (café) de mel de abelha
-
3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos
-
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
-
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
-
3 colheres (sopa) de leite
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2 xícara da farinha.
Amasse e reserve por 30 minutos.
À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture.
Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por 30 minutos.
Ponha numa forma redonda. Pincele com o ovo e o leite.
Asse por 40 minutos em forno preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade