RECEITAS

Ingredientes
- 30 grama | gramas de fermento químico (em pó)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 colher (café) | colheres (café) de mel de abelha
- 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2 xícara da farinha.
Amasse e reserve por 30 minutos.
À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture.
Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por 30 minutos.
Ponha numa forma redonda. Pincele com o ovo e o leite.
Asse por 40 minutos em forno preaquecido.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento em 1/4 da água
- Junte o mel e 1/2 xícara da farinha
- Amasse e reserve por 30 minutos
- À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite
- Misture
- Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos
- Deixe fermentar por 30 minutos
- Ponha numa forma redonda
- Pincele com o ovo e o leite
- Asse por 40 minutos em forno preaquecido