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RECEITAS

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Pão especial quatro queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de fermento químico (em pó)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de mel de abelha
  • 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2 xícara da farinha.

Amasse e reserve por 30 minutos.

À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture.

Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por 30 minutos.

Ponha numa forma redonda. Pincele com o ovo e o leite.

Asse por 40 minutos em forno preaquecido.

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento em 1/4 da água
  • Junte o mel e 1/2 xícara da farinha
  • Amasse e reserve por 30 minutos
  • À parte, junte o restante da farinha e da água, 3 ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite
  • Misture
  • Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos
  • Deixe fermentar por 30 minutos
  • Ponha numa forma redonda
  • Pincele com o ovo e o leite
  • Asse por 40 minutos em forno preaquecido
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Culinária Árabe

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