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PATROCINADO POR
Pão enrolado de batata
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 xícara (chá) de caldo de legumes morno
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400 gramas de batata grandes cozidas e amassadas
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1/2 colher (sobremesa) de sal
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1/2 xícara (chá) de óleo
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6 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 gema de ovo batida para pincelar
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22 salsicha aferventadas e picadas
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300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
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1 cebola picada
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2 tomate sem pele e sem sementes picados
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orégano a gosto para polvilhar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, misture o caldo de legumes, a batata, o sal, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes.
Divida a massa em duas partes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-as com um rolo, recheie-as e enrole-as.
Coloque-as em formas de bolo inglês untadas.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 35 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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