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Pão doce recheado com creme de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 gema de ovo peneiradas
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.

Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.

Corte em fatias de 2 cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Informações nutricionais
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