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Pão doce recheado com creme de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite morno
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 lata de leite condensado
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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2 xícaras (chá) de suco de laranja
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2 gema de ovo peneiradas
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.
Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
Corte em fatias de 2 cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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