RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
Modo de Preparo
Aqueça 1/4 de xícara de leite.
Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
Junte o fermento e as raspas de limão.
Misture até obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 25 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça 1/4 de xícara de leite
- Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno
- Deixe descansar por 30 minutos
- Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema
- Junte o fermento e as raspas de limão
- Misture até obter uma massa lisa
- Deixe descansar por 25 minutos