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PATROCINADO POR
Pão doce com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de leite condensado
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1 pacote de coco seco ralado (100 g)
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1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
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1/2 xícara (chá) de Água
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150 gramas de Batata-doce sem casca, cozida e amassada
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de margarina
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1/2 colher (sopa) de óleo de girassol
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96 gramas de açúcar ou 1/2 xícara (chá) e 1/2 colher (sopa)
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2 colheres (sopa) de leite em pó
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture a lata de leite condensado e o coco ralado e reserve.
Em uma tigela, misture bem o fermento com 1/2 colher (sopa) de açúcar.
Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o leite.
Mexa bem e coloque a farinha aos poucos, misturando e sovando a massa.
Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e reserve em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.
Abra a superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco e enrole como um rocambole.
Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma de 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Cubra com um pano e reserve por 40 minutos no forno desligado.
Depois, asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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