Receitas
PATROCINADO POR
Pão doce com cobertura cremosa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de fermento biológico seco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha integral
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de frutas secas
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas e as frutas picadas.
Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando.
Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.
Adicione as frutas e misture.
Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade