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Pão de tomate seco e manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 45 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 150 gramas de tomate seco
  • 1/2 folha de manjericão
  • 100 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo.

Sove a massa até que ela fique homogênea.

Deixe descansar durante 20 minutos.

Divida a massa em 2 partes iguais.

Prepare o recheio: com a ajuda de um rolo, abra as massas.

Espalhe o tomate seco e as folhas de manjericão sobre as massas.

Distribua as fatias de queijo prato e feche. Reserve.

Coloque em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até que dobre de volume.

Pincele a gema e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Informações nutricionais
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