PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de tapioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1/3 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de queijo coalho (ou de coalho)
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o leite de coco até levantar fervura.

Reserve.

Em uma vasilha, misture os demais ingredientes.

Despeje a mistura de leite quente na vasilha.

Mexa bem para incorporar.

Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora.

Molde os pãezinhos com as mãos e envolva-os na folha de bananeira.

Leve ao fogo médio, em uma frigideira, só até a folha ficar 

ligeiramente tostada.

Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Sirva morno. 

*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.