Receitas
PATROCINADO POR
Pão de sopa de cebola de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pacote de sopa de cebola instantânea
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.
Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C aproximadamente por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade