Receitas
PATROCINADO POR
Pão de Salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (21 votes)
Ingredientes
-
1/2 tablete de fermento biológico
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
200 leite morno
-
1/2 colher (café) de sal
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
2 colheres (sopa) de margarina derretida
-
500 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.
Junte o leite, o sal, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
Distribua a mussarela e espalhe o recheio sobre o queijo.
Enrole como um rocambole e pressione bem as laterais.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele o ovo batido e leve o rocambole ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade