PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de Salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (21 votes)
Ingredientes
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 leite morno
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovo ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.

Junte o leite, o sal, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.

Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.

Distribua a mussarela e espalhe o recheio sobre o queijo.

Enrole como um rocambole e pressione bem as laterais.

Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

Deixe descansar por mais 15 minutos.

Pincele o ovo batido e leve o rocambole ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.