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Pão de salsicha e requeijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 300 gramas de salsicha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 gema de ovo batida
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar até crescer.

Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.

Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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