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Pão de salsicha e requeijão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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1 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de requeijão
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2 colheres (sopa) de margarina
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3 xícaras (chá) de trigo
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300 gramas de salsicha cortada em rodelas
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1 xícara (chá) de requeijão
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
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1 gema de ovo batida
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até crescer.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.
Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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