PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo recheado de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 caixa de cream cheese
  • alecrim fresco picado a gosto
Modo de preparo

Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar.

Junte o sal e o polvilho.

Bata até ficar homogêneo.

Unte 14 forminhas grandes de empada com manteiga e despeje massa até a metade da forma.

Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 20 minutos ou até os pães ficarem bem crescidos e dourados.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.