Receitas
PATROCINADO POR
Pão de queijo recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de leite integral
-
3/4 xícara (chá) de polvilho azedo
-
1 unidade de ovo
-
30 mililitros de azeite de oliva
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador.
Unte forminhas de pão de queijo com azeite e despeje a massa apenas no fundo de cada uma delas.
Divida o queijo prato cortado em cubinhos pelas forminhas e finalize cobrindo todas com o restante da massa.
É importante deixar aproximadamente um terço da altura das forminhas sem massa, para que os pães de queijo não transbordem ao assar.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.
Sirva quente, para aproveitar o queijo do recheio ainda derretido.
* Receita cedida pelos Queijos Regina e pelo blog O que tem na geladeira hoje
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade