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Pão de queijo de liquidificador recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão até formar uma mistura homogênea. Essa é a base do seu pão de queijo de liquidificador.

Distribua a massa em forminhas de empada untadas com margarina, preenchendo até a metade.

Recheie com os cubos de queijo de minas, as azeitonas e polvilhe orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Pronto, agora você já sabe como fazer pão de queijo de liquidificador recheado, perfeito para qualquer ocasião!

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão até formar uma mistura homogênea
  • Essa é a base do seu pão de queijo de liquidificador
  • Distribua a massa em forminhas de empada untadas com margarina, preenchendo até a metade
  • Recheie com os cubos de queijo de minas, as azeitonas e polvilhe orégano por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • Pronto, agora você já sabe como fazer pão de queijo de liquidificador recheado, perfeito para qualquer ocasião!
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4.6/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

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