RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão até formar uma mistura homogênea. Essa é a base do seu pão de queijo de liquidificador.
Distribua a massa em forminhas de empada untadas com margarina, preenchendo até a metade.
Recheie com os cubos de queijo de minas, as azeitonas e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Pronto, agora você já sabe como fazer pão de queijo de liquidificador recheado, perfeito para qualquer ocasião!