Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo de liquidificador recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão até formar uma mistura homogênea. Essa é a base do seu pão de queijo de liquidificador.

Distribua a massa em forminhas de empada untadas com margarina, preenchendo até a metade.

Recheie com os cubos de queijo de minas, as azeitonas e polvilhe orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Pronto, agora você já sabe como fazer pão de queijo de liquidificador recheado, perfeito para qualquer ocasião!

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.