Receitas
PATROCINADO POR
Pão de queijo especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
3 xícaras (chá) de polvilho doce
-
300 gramas de queijo de minas (ou branco) curado ralado
-
3/4 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade