RECEITAS

Ingredientes
- 160 grama | gramas de tapioca (em farinha granulada)
- 240 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 80 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar.
Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos.
Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.
Preaqueca o forno a 200°C. Enquanto isso, prepare os pães de queijo.
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher e faça as bolinhas. Coloque-as na forma.
Leve em forno por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem dourados.
* Receita cedida pelo chef Carlos Rocha, do Namu Cursos