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Pão de queijo de tapioca (low carb)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 160 gramas de tapioca em farinha granulada
  • 240 mililitros de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar.

Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos.

Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.

Preaqueca o forno a 200°C. Enquanto isso, prepare os pães de queijo.

Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher e faça as bolinhas. Coloque-as na forma.

Leve em forno por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem dourados.

* Receita cedida pelo chef Carlos Rocha, do Namu Cursos

Informações nutricionais
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