Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de queijo à base de grão-de-bico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido e amassado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a água) até obter uma massa homogênea. Adicione 1 col. (sopa) de água. Se achar necessário, acrescente mais uma medida. Molde as bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.

Avalie essa receita:
4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.