RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme vegetal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de queijo (minas padrão ralado)
- margarina (para untar as formas)
- farinha (para untar as formas)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe 12 formas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve.
Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.
Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
Coloque porções de massa nas formas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.
* Receita cedida pela Becel