PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de mussarela com calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 750 Água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 750 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 300 gramas de linguiça calabresa em cubos
Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco da água.

Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por 5 minutos.

Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche.

Use três retângulos para cada rosca.

Una-os numa trança.

Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere 1 hora.

Asse em forno, preaquecido, por 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.