RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 750 Água
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 750 grama | gramas de farinha de trigo
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
- 300 grama | gramas de linguiça calabresa (em cubos)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em um pouco da água.
Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por 5 minutos.
Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche.
Use três retângulos para cada rosca.
Una-os numa trança.
Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere 1 hora.
Asse em forno, preaquecido, por 1 hora.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento em um pouco da água
- Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha
- Amasse por 5 minutos
- Divida em seis partes
- Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa
- Feche
- Use três retângulos para cada rosca
- Una-os numa trança
- Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada
- Espere 1 hora
- Asse em forno, preaquecido, por 1 hora