Receitas
PATROCINADO POR
Pão de minuto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 gema de ovo batida
-
4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 4 colheres (chá) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Peneire duas vezes a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa. Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a numa espessura de 1 centímetro. Corte com um cortador redondo. Coloque numa assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta por 15 minutos. Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade