RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de gergelim (preto ou branco)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, menos o gergelim, em um bowl e mexa bem, até formar um creme. Espalhe em um prato raso grande (ou divida em dois pratos rasos pequenos) e polvilhe o gergelim. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou até o “pão” secar. Espere esfriar um pouco antes de manusear. Sugestão: sirva com homus (pasta de grão-de-bico) ou corte em duas partes, recheie a gosto e doure na sanduicheira.
Receita sugerida por Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil.