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Pão de mandioquinha sem glúten

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha já cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. 

Informações nutricionais
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