Receitas
PATROCINADO POR
Pão de mandioquinha sem glúten
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 unidades
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de mandioquinha já cozida
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
-
1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
-
1 colher (sopa) de linhaça dourada
-
1 colher (sopa) de sementes de girassol
-
1 colher (café) de sal
-
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade