Receitas
PATROCINADO POR
Pão de mandioquinha sem glúten
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 unidades

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Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha já cozida
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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