Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de mandioquinha sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioquinha (já cozida)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. 

Avalie essa receita:
3.8/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.