RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioquinha (já cozida)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.