Receitas
PATROCINADO POR
Pão-de-ló diet recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 unidades de clara de ovo
-
3 unidades de gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
-
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
-
1 pote de doce de leite diet
-
5 unidades de banana-nanica madura e cortada em rodelas
-
1 colher (café) de canela em pó
-
1/2 colher (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
1 colher (sopa) de limão espremido
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Bata os ingredientes: claras, gemas, 1 colher (sopa) de adoçante, água, fermento e emulsificante na batedeira até que a massa dobre de volume.
Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
Coloque a massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos aproximadamente.
Retire deixando esfriar completamente. Reserve.
Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.
Coloque todos os ingredientes restantes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.
Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.
Espalhe sobre o bolo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Diet
Publicidade