CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pão-de-ló diet recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata os ingredientes: claras, gemas, 1 colher (sopa) de adoçante, água, fermento e emulsificante na batedeira até que a massa dobre de volume.

Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

Coloque a massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos aproximadamente.

Retire deixando esfriar completamente. Reserve.

Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.

Coloque todos os ingredientes restantes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.

Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.

Espalhe sobre o bolo.

Informações nutricionais
Publicidade