CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pão-de-ló diet recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 5 unidades de clara de ovo
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 pote de doce de leite diet
  • 5 unidades de banana-nanica madura e cortada em rodelas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 1 colher (sopa) de limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo

Bata os ingredientes: claras, gemas, 1 colher (sopa) de adoçante, água, fermento e emulsificante na batedeira até que a massa dobre de volume.

Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

Coloque a massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos aproximadamente.

Retire deixando esfriar completamente. Reserve.

Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.

Coloque todos os ingredientes restantes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.

Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.

Espalhe sobre o bolo.

Informações nutricionais
Publicidade