Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro (alho, cebola, salsa) desidratados
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador.

Passe para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha e o sal, amassando até ficar homogêneo, mas a massa pegajosa.

Cubra a tigela e deixe dobrar de volume.

Adicione os temperos e coloque em uma forma para pão, com fundo removível, untada com manteiga.

Pincele a gema e polvilhe o queijo.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Espere esfriar, desenforme e sirva com requeijão ou manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.