Receitas
PATROCINADO POR
Pão de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 ovo
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
4 colheres (sopa) de leite em pó
-
15 gramas de fermento biológico fresco
-
1 colher (chá) de açúcar
-
500 gramas de farinha de trigo
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de orégano seco
-
3 colheres (sopa) de tempero caseiro (alho, cebola, salsa) desidratados
-
1 gema de ovo para pincelar
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador.
Passe para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha e o sal, amassando até ficar homogêneo, mas a massa pegajosa.
Cubra a tigela e deixe dobrar de volume.
Adicione os temperos e coloque em uma forma para pão, com fundo removível, untada com manteiga.
Pincele a gema e polvilhe o queijo.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva com requeijão ou manteiga.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade