PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de liquidificador de cebola e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • orégano a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal.

Transfira para uma tigela.

Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.

Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.

Coloque em formas untadas com um pouco de óleo.

Pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.