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PATROCINADO POR
Pão de liquidificador de cebola e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 ovo
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1 cebola grande picada
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 tabletes de fermento biológico (30 g)
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6 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de sal
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2 potes de cream cheese
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1 gema de ovo batida para pincelar
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orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal.
Transfira para uma tigela.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
Coloque em formas untadas com um pouco de óleo.
Pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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