Receitas
PATROCINADO POR
Pão de leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
4 ovo
-
1 lata de leite condensado (e mais um pouco para regar)
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a em uma assadeira, levemente untada, e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade