PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de frango com ervilha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de peito de frango
  • 100 gramas de ervilha congelada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar macio.

Corte em cubos pequenos e reserve.

Afervente a ervilha com um pouco de sal, escorra e reserve.

Em um recipiente, misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.