Receitas
PATROCINADO POR
Pão de forma com mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de mandioquinha cozida e amassada
-
350 gramas de fécula de batata
-
10 gramas de fermento biológico seco
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (café) de sal
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 ovo inteiros
-
1 xícara (chá) de Água morna
Modo de preparo
Bata na batedeira os ingredientes líquidos.
Passe para uma vasilha e junte os demais.
Amasse bem.
Divida a massa em duas partes e coloque-as em assadeiras untadas com margarina e fubá.
Deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade