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Pão de espinafre e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de leite morno
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1 colher (chá) de açúcar
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 maço de espinafre cozido e espremido
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2 colheres (chá) de sal
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1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem, cubra e deixe descansar por 25 minutos.
No liquidificador bata o ovo, o óleo, o espinafre e o sal.
Junte essa mistura de espinafre à massa e adicione o queijo picado.
Acrescente o restante da farinha e trabalhe bem até que a massa se solte das mãos.
Amasse-a bem e deixe crescer por 20 minutos.
Coloque-a em uma forma de pão untada e polvilhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno, preaquecido, a 200 °C até que fique dourado.
Informações nutricionais
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