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Pão de espinafre e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Mexa bem, cubra e deixe descansar por 25 minutos.

No liquidificador bata o ovo, o óleo, o espinafre e o sal.

Junte essa mistura de espinafre à massa e adicione o queijo picado.

Acrescente o restante da farinha e trabalhe bem até que a massa se solte das mãos.

Amasse-a bem e deixe crescer por 20 minutos.

Coloque-a em uma forma de pão untada e polvilhada.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno, preaquecido, a 200 °C até que fique dourado.

Informações nutricionais
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