RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 maço | maços de espinafre (cozido e espremido)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem, cubra e deixe descansar por 25 minutos.
No liquidificador bata o ovo, o óleo, o espinafre e o sal.
Junte essa mistura de espinafre à massa e adicione o queijo picado.
Acrescente o restante da farinha e trabalhe bem até que a massa se solte das mãos.
Amasse-a bem e deixe crescer por 20 minutos.
Coloque-a em uma forma de pão untada e polvilhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno, preaquecido, a 200 °C até que fique dourado.