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PATROCINADO POR
Pão de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
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1 xícara (chá) de Água morna
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 1/2 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (chá) de endro (ou dill) seco
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1 ovo
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3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna.
Junte a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a cebolinha picada, a salsa, o endro e o ovo.
Misture tudo.
Acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse bem.
Transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
Aqueça o forno em temperatura alta (220 ºC a 220 ºC).
Divida a massa em quatro partes.
Com um rolo, abra cada parte até obter um quadrado de 24 cm.
Corte em três tiras de 8 cm.
Enrole cada tira como um rocambole, formando pãezinhos.
Coloque em uma assadeira untada.
Pincele com ovo e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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