PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo para pincelar
Modo de preparo

Misture o fermento com a farinha e reserve.

Bata os demais ingredientes no liquidificador e transfira para uma tigela.

Junte a farinha reservada e misture bem.

Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

Distribua a massa em f.ormas de bolo inglês untadas e pincele com o ovo batido.

Se desejar, polvilhe com orégano.

Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.