Receitas
PATROCINADO POR
Pão de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de fermento biológico
-
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
-
2 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 copo de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Misture o fermento com a farinha e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e transfira para uma tigela.
Junte a farinha reservada e misture bem.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Distribua a massa em f.ormas de bolo inglês untadas e pincele com o ovo batido.
Se desejar, polvilhe com orégano.
Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade