Receitas
PATROCINADO POR
Pão de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
60 gramas de fermento biológico
-
600 leite
-
1 copo de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
-
1 copo de óleo
-
3 ovo
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1 kg de farinha de trigo
-
1 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de Café
-
100 gramas de coco
Modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha de trigo.
Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve.
Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
Pincele o pão com a mistura de gema e café.
Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
Leve para assar em forno bem alto, a 250 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade