PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 gramas de fermento biológico
  • 600 leite
  • 1 copo de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de Café
  • 100 gramas de coco
Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de 3 minutos.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha de trigo.

Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.

Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.

Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve.

Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.

Pincele o pão com a mistura de gema e café.

Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.

Leve para assar em forno bem alto, a 250 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.