Receitas
PATROCINADO POR
Pão de cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
1 cebola grande picada
-
1 tablete de fermento biológico
-
5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Modele o pão e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até que o pão cresça, fique dourado e crocante.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade