PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.

Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Modele o pão e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.