Receitas
PATROCINADO POR
Pão de batata com requeijão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 28 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de batata cozida e espremida
-
500 gramas de farinha de trigo
-
50 Água
-
3 tabletes de fermento biológico
-
75 gramas de açúcar
-
2 ovo
-
50 gramas de manteiga
-
50 leite
-
325 gramas de queijo cremoso
-
1 ovo batido para pincelar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 50 g de farinha de trigo com a água e o fermento.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Junte os ovos, a manteiga e a batata.
Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida.
Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry®.
Modele os pães em bolinhas.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos, ou até dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade