PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de batata com requeijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 28 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de batata cozida e espremida
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 50 Água
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 75 gramas de açúcar
  • 2 ovo
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 leite
  • 325 gramas de queijo cremoso
  • 1 ovo batido para pincelar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture 50 g de farinha de trigo com a água e o fermento.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar.

Junte os ovos, a manteiga e a batata.

Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida.

Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar por 10 minutos.

Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry®.

Modele os pães em bolinhas.

Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos, ou até dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.