Receitas
PATROCINADO POR
Pão de batata com maionese
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 batata médias
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 ovo
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve.
Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.
Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.
Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade