PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de Batata com Frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 batata grandes sem casca cozidas
  • 1/4 xícara (chá) de Água morna
  • 2 ovo grandes batidos
  • 4 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça a água e misture ao fermento e o açúcar.

Deixe formar espuma e reserve.

Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.

Esprema e reserve.

Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata.

Adicione a água e os ovos e mexa.

Junte o fermento e a cebola. Misture.

Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma bola.

Coloque em uma superfície polvilhada e amasse.

Forme uma bola, ponha em uma tigela untada.

Reserve por 45 minutos.

Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm.

Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por 30 minutos.

Depois, asse por 35 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.