Receitas
PATROCINADO POR
Pão de Batata com Frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 pitada de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de cebola
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
3 batata grandes sem casca cozidas
-
1/4 xícara (chá) de Água morna
-
2 ovo grandes batidos
-
4 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça a água e misture ao fermento e o açúcar.
Deixe formar espuma e reserve.
Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
Esprema e reserve.
Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata.
Adicione a água e os ovos e mexa.
Junte o fermento e a cebola. Misture.
Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma bola.
Coloque em uma superfície polvilhada e amasse.
Forme uma bola, ponha em uma tigela untada.
Reserve por 45 minutos.
Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm.
Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por 30 minutos.
Depois, asse por 35 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade