Receitas
PATROCINADO POR
Pão de banana com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de margarina amolecida
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 banana-nanica maduras amassadas
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.
Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade